loading...
close
close

"Домой, к маме": освобожденный "приморский партизан" Никитин поедет во Владивосток к родственникам

18:03
20 Июля 2016 179

"Домой, к маме": освобожденный "приморский партизан" Никитин поедет во Владивосток к родственникам

Один из освобожденных в зале суда участников банды "приморских партизан" Алексей Никитин сообщил журналистам, что после суда направится к семье во Владивосток.

Никитин также рассказал, что не предполагал, чем закончится второе судебное разбирательство по его делу. Обсуждать следственные эксперименты он отказался, поскольку, по его словам, вердикт суда можно обжаловать, а приговор еще не начал действовать, передает РИА "Новости".

Осужденный на пожизненное заключение Никитин отметил, что доволен новым приговором. По его мнению, присяжные вынесли "заслуженный вердикт". Также он рассказал, что первый судебный процесс по его делу был "судилищем, а не судом", поскольку были вынесены несправедливо большие тюремные сроки. Он также добавил, что будет помогать другим "приморским партизанам".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "приморских партизан" полностью оправдали и отпустили в зале суда. На скамье подсудимых находились пять человек — Александр и Вадим Ковтуны, Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Алексей Никитин. 

Банду ликвидировали в 2010 году. Он стала известна после серии убийств и грабежей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.