loading...
close
close

Полиция Берлина: взрыва не было, но улицы перекрывали

18:38
20 Июля 2016 189

Полиция Берлина: взрыва не было, но улицы перекрывали

Берлинская полиция опровергла сообщение о взрыве, случившемся в центре германской столицы,  передает РИА Новости со ссылкой на информацию представителя правоохранительных органов ФРГ. 

Собеседник агентства рассказал, что взрыва в центре столицы не было. Он уточнил, что в районе станции метро Frankfurter Allee столкнулись мотоцикл и грузовая машина, в результате чего фура загорелась – именно этот момент и запечатлели видеокамеры и свидетели. Представитель полиции заявил, что пожар уже потушили, данных о пострадавших пока не поступало. Для ликвидации возгорания спасателям пришлось перекрывать несколько улиц в районе станции метро Frankfurter Allee, уточнил собеседик. 

Напомним, ранее в среду, 20 июля, в СМИ появилась информация о мощном взрыве, случившемся в самом центре германской столицы

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.