loading...
close
close

Обвиняемый в мошенничестве Дод отстранен от должности председателя совета директоров "Квадры"

19:13
20 Июля 2016 187

Обвиняемый в мошенничестве Дод отстранен от должности председателя совета директоров "Квадры"

Бывший руководитель "Русгидро" Евгений Дод, который обвиняется в крупном мошенничестве, отстранен от должности председателя совета директоров ПАО "Квадра". Об этом "Интерфаксу" рассказали в среду, 20 июля, в пресс-службе Басманного суда.

При этом постановление суда об отстранении может быть обжаловано защитой Дода.

В пресс-службе "Квадры" агентству уточнили, что должность председателя совета Дод не занимает с 28 июня, поэтому его текущий процессуальный статус не мешает занятию позиции члена совета, а также не оказывает влияние на кворум.

Басманный суд Москвы ранее санкционировал арест Дода до 22 августа, а также еще одного фигуранта дела, начальника департамента корпоративного учета и отчетности "РусГидро" Дмитрия Финкеля.

Им предъявлено обвинение в крупном мошенничестве организованной группой лиц (ч.4 ст.159 УК РФ).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.