loading...
close

Порошенко сообщил о целях убийства Шеремета, иностранном следе и будущих событиях

20:04
20 Июля 2016 1990

Порошенко сообщил о целях убийства Шеремета, иностранном следе и будущих событиях

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что задачей организаторов и заказчиков убийства журналиста Павла Шеремета является дестабилизация обстановки в стране. 

Такое мнение глава государства высказал на специальном совещании с представителями силовых структур, экстренно собранном после гибели в результате покушения на известного украинского и российского журналиста Павла Шеремета. Президент также отметил, что страна, возможно, находится накануне других громких событий. Кроме этого, Порошенко высказал мнение, что за убийством Шеремета могут стоять некие "иностранные интересы". 

В ходе совещания, трансляцию которого вел телеканал "112 Украина", президент приказал сформировать для расследования убийства специальную оперативную группу, работой которой будет руководить глава Национальной полиции Хатии Деканоидзе. К расследованию преступления также будут привлечены специалисты ФБР и спецслужб европейских государств. 

Ранее советник украинского президента Зорян Шкиряк, озвучив четыре версии убийства Шеремета, высказал мнение, что в преступлении есть некий "российский след". 

Известный украинский и российский журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля в результате взрыва заминированного автомобиля на одной из центральных улиц Киева.

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив