loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Бунт в Ереване: в столкновениях пострадали 45 человек

7:17
21 Июля 2016 305

Бунт в Ереване: в столкновениях пострадали 45 человек

В Ереване протестная акция сторонников вооруженных захватчиков полка патрульно-постовой службы переросла в открытый конфликт с полицией. В результате пострадали не менее 45 человек, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на собственного корреспондента.

Сообщается, что 18 человек в больницы доставили машины скорой помощи, еще 27 человек обратились к медикам самостоятельно. 25 пострадавших из 45 – полицейские.

Минздрав Армении сообщил, что, скорее всего, число пострадавших в результате стычек протестующих с полицией будет расти. По оценкам ведомства в противостоянии сторонников захвата полка ППС в районе Эребуни Еревана и полицией приняли участие до трех тысяч человек.

17 июля группа вооруженных людей захватило здание полка ППС. В ходе нападения погиб один сотрудник полиции, трое получили ранения.

Захватчики остаются в здании и держат сотрудников полиции в заложниках. Преступники требуют освободить лидера оппозиционного радикального движения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, арестованного за незаконное хранение оружия.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.