loading...
close
close

Зима близко: съемки нового сезона "Игры престолов" начнутся в Исландии

9:19
21 Июля 2016 209

Зима близко: съемки нового сезона "Игры престолов" начнутся в Исландии

Съемки нового сезона популярного сериала "Игра престолов" стартуют в начале 2017 года на территории Исландии. Снимать новые эпизоды будут намного позже, чем обычно из-за неблагоприятных погодных условий.

Ожидается, что наиболее удобное время для съемок "Игры престолов" будет в январе 2017 года. Создатели будут снимать эпизоды сериала на северной части Исландии.

Согласно информации местных СМИ, в настоящий момент руководство телеканала HBO ведет переговоры с компаниями, чтобы как следует подготовиться к съемкам седьмого сезона.

Отметим, что ранее на этих площадках уже снимались некоторые сцены сериала. В частности, эпизоды из второго и третьего сезона, когда персонаж Джона Сноу путешествовал за Стеной.

"Снег и лед будут присутствовать в седьмом сезоне постоянно — и в январе в Исландии и снега, и льда более чем достаточно", — сообщает издание Iceland Magazine.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что не все герои "Игры престолов" появятся в следующем сезоне.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.