loading...
close
close

Полиция разогнала демонстрацию у захваченного здания в Ереване

9:06
21 Июля 2016 214

Полиция разогнала демонстрацию у захваченного здания в Ереване

Несколько сот сотрудников полиции разогнали демонстрантов у здания захваченного полка ППС в Ереване. Об этом сообщает агентство Sputnik Армения.

Операция началась после двух предупреждений. Сообщается, что все митингующие, оставшиеся на ночь на перекрестке, были доставлены в полицейский участок. Спецсредств при разгоне демонстрации не применялось.

Столкновения между сотрудниками полиции и митингующими начались у здания захваченного отделения полиции в среду вечером.

Обстановка обострилась после того, как правоохранители не допустили оппозиционного депутата Никола Пашиняна пронести пищу радикалам, удерживающим заложников в здании. После этого в стражей порядка полетели бутылки и камни.

В результате беспорядков за медицинской помощью обратились 51 человек, из которых 28 – сотрудники полиции.

Группа вооруженных людей захватила в минувшее воскресенье здание полка патрульно-постовой службы в Ереване и взяла в заложники четверых человек, среди которых замглавы полиции Армении Вардан Егиазарян и заместитель начальника столичной полиции Валерий Осипян. Захватчики требуют освободить лидера оппозиционного движения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, которого обвиняют в незаконном хранении оружия.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.