loading...
close
close

Банк России лишил лицензии два столичных банка АББ и "Стратегия"

9:35
21 Июля 2016 507

Банк России лишил лицензии два столичных банка АББ и "Стратегия"

Центральный банк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у двух московских банков АББ и "Стратегия", сообщается на сайте ЦБ.

Как стало известно в четверг, 21 июля, Центробанк отозвал лицензии у двух финансовых учреждений — банков АББ и "Стратегия".

Как следует из сообщения, обнародованного на сайте регулятора, столичный банк АББ был лишен лицензии из-за высокорискованной кредитной политики, в то время как в АКБ "Стратегия" была выявлена полная утрата собственного капитала банка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что ЦБ лишил лицензии столичный Арксбанк из-за размещения денежных средств в активы неудовлетворительного качества, а также отсутствия резервов "на возможные потери, адекватных принятым рискам".  В ЦБ подчеркивали, что финансовое учреждение проводило агрессивную политику по привлечению вкладов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.