loading...
close

Дональд Трамп: ИГИЛ представляет для США большую угрозу, чем президент Сирии Асад

9:53 21.07.2016 Views399 Александра Волкова

Трамп: ИГИЛ представляет для США большую угрозу, чем президент Сирии Асад

Кандидат на пост главы Белого дома Дональд Трамп заявил, что борьба с террористической организацией "Исламское государство"* на сегодняшний день гораздо важнее, чем уход президента Сирии Башара Асада.

По мнению республиканца Дональда Трампа, намного большую угрозу для США представляет ИГИЛ, а не сирийский президент Башар Асад, ухода которого добиваются американские власти. Он также подчеркнул, что Америке нужно не мешать сирийским военным бороться с террористической угрозой и не вмешиваться в дела Сирии. За эту позицию Трамп подвергся резкой критике со стороны Хиллари Клинтон и демократического лагеря, передает РИА Новости.

Миллиардер заявил, что победить террористическую угрозу можно с помощью небольшого количества наземных войск, но при условии "невероятной разведки", которой, однако, Соединенные Штаты Америки на сегодняшний день не располагают. 


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть