loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Миграционный кризис довел до ручки: в Швеции на беженца напал водитель автобуса

9:54
21 Июля 2016 315

Миграционный кризис довел до ручки: в Швеции на беженца напал водитель автобуса

В Швеции местный житель, управлявший пассажирским автобусом, не смог сдержать эмоций и избил мигранта из Сирии. Водитель транспортного средства во время потасовки признался, что ненавидит беженцев, а также назвал их "проклятыми свиньями". Инцидент в салоне автобуса снял на камеру один из очевидцев.

Все произошло на острове Эланд во вторник, 19 июля. Однако о произошедшем стало известно только сейчас. Об этом инциденте рассказал получивший травмы сириец по имени Мухаммед, который рассчитывает получить в Швеции убежище.

По его словам, водитель автобуса, который направлялся в город Боргхольм, поступил очень грубо, когда на остановке впустил другого вынужденного переселенца, а перед ним закрыл двери и уехал. Об этом сообщает издание The Local.

Один из граждан не остался в стороне и довез мигранта до следующей остановки, на которой мужчина сел в тот же злополучный автобус. Управлявший транспортным средством гражданин позднее также поступал и с другими беженцами, не пуская их в салон. Тогда мигрант решил запечатлеть на фото лицо агрессивного водителя, чтобы потом доложить о его поведении властям. Того поступок сирийца вывел из себя. Разъяренный мужчина в ответ стал снимать беженца на камеру, орать на него, а затем несколько раз ударил по голове. 

Пострадавший беженец обратился в СМИ. По его словам, он прибыл из Сирии, где потерял своих братьев. Мигрант отметил, что приехал в Швецию, чтобы не погибнуть на родине, однако он не ожидал, что в Швеции к нему будут так относиться.

Стоит отметить, что агрессивного водителя уже отстранили от работы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Честь и хвала!»: украинцы отметили в соцсетях день рождения разогнанного «Беркута»

Сегодня день создания спецподразделения МВД Украины «Беркут», которые после госпереворота в стране был разогнан. Но, как показывает обсуждение в соцсетях, украинцы помнят и чтят настоящих героев.