loading...
close
close

Названы сроки выплат вкладчикам лишенного лицензии московского банка "Стратегия"

10:18
21 Июля 2016 280

Названы сроки выплат вкладчикам лишенного лицензии московского банка "Стратегия"

Выплаты вкладчикам столичного банка "Стратегия", у которого Банк России с 21 июля отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности, начнутся не позже 4 августа.

Как сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ — ред.), банки-агенты, посредством которых будут выплачиваться компенсации, будут отобраны не позднее 27 июля.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", Банк России лишил лицензии два столичных банка АББ и "Стратегия" из-за высокорискованной кредитной политики и утраты собственного капитала.

Как следует из документа, опубликованного в четверг, 21 июля, на сайте регулятора, ЦБ лишил лицензии АКБ "Стратегия" из-за высокорискованной кредитной политики. Помимо этого, в ходе проверки, инициированной надзорным органом, была выявлена полная утрата капитала банка. Руководители и собственники банка, по данным Центробанка, не предприняли действенных мер по нормализации деятельности кредитной организации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.