loading...
close

Машина смерти: большегруз раздавил припаркованный микроавтобус с пассажирами внутри

11:20 21.07.2016 Views403 Вера Павлова

Большегруз раздавил припаркованный микроавтобус с пассажирами внутри

Грузовой автомобиль Scania наехал на микроавтобус Honda, припарковавшийся у края проезжей части. В результате есть погибшие и раненые.

Трагедия произошла 21 июля в Новосибирской дороге. Двигаясь по автодороге в Карасукском районе водитель большегруза Scania на скорости наехал на микроавтобус с пассажирами и водителем внутри. Предположительно ДТП случилось в 03.10 (00.10 МСК), сообщили в ГУМВД по региону.

Четыре человека от полученных травм погибли, еще пятеро госпитализировали. Всего в микроавтобусе находились восемь пассажиров и водитель.

После ДТП водитель Scania с места скрылся. Полицейские задержали его через несколько минут. Им оказался 32-летний мужчина.
 
Уточняется, что трое пассажиров Honda умерли на месте, еще один — в медицинском учреждении. Среди пострадавших, которых увезли в больницу, есть ребенок. 

ИА "Народные новости" писало, что под Пензой пассажиры "Газели" пострадали из-за водителя иномарки. ДТП произошло в Городнищенском районе Пензенской области. Травмы разной степени тяжести получили 12 человек.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть