loading...
close

Дочь Трампа раскрыла секреты отношений с отцом-миллиардером

11:48 21.07.2016 Views309 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати

Дочь Трампа рассказала секреты отношений с отцом-миллиардером

Дочь миллиардера, кандидата от Республиканской партии в президенты США Дональда Трампа — Иванка Трамп — рассказала о своих отношениях с отцом.

По ее словам, Трамп всегда отвечал на звонки своих детей, даже если это случалось во время совещаний или переговоров с партнерами по бизнесу. При этом, миллиардер включал громкую связь и представлял своих детей присутствующим. 

Республиканец также давал детям советы хорошо подумать, прежде чем проводить сделки с недвижимостью. 34-летняя Иванка вспоминает, что отец никогда не пытался уговорить детей стать продолжателями его дела и хотел, чтобы наследники нашли свое признание в жизни.

В интервью CNN женщина призналась, что хранить учебные дневники с пометками отца со времен детского класса.

Иванка Трамп занялась выпуском собственных линий обуви, ювелирных украшений и аксессуаров. Несколько последних месяцев она активно помогала Трампу вести предвыборную кампанию. Недавно дети миллиардера Иванка, Тиффани и Дональд-младший выступили на съезде партии в поддержку отца. Дональд Трамп-младший отметил, что, благодаря подходу в воспитании Трампа, все дети одинаково комфортно чувствуют себя как за рулем бульдозера, так и в салоне собственных автомобилей.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть