loading...
close

У сотрудников СК нашли дорогую коллекцию часов, тысячи евро и долларов

12:22
21 Июля 2016 446

У сотрудников СК нашли коллекцию часов, тысячи евро и долларов

В ходе обысков у сотрудников Следственного комитета России обнаружили коллекцию часов стоимостью в полмиллиона евро, крупные суммы денег.

Обыски состоялись в рамках дела о получении взяток в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. Силовики нашли у высокопоставленных сотрудников СК России 30 тысяч долларов, 70 тысяч евро, коллекцию часов на 500 тысяч евро.

Об этом сообщает источник РИА Новости в правоохранительных органах.

ФСБ во вторник, 19 июля, сообщила о начале следственных мероприятий в отношении сотрудников СК России. Их подозревают в превышении полномочий и получения взяток от лиц из криминального мира. Обыски состоялись по месту жительства и работы сотрудников СК.

Лефортовский суд Москвы постановил арестовать до 15 сентября трех высокопоставленных офицеров СК: главу управления собственной безопасности ведомства Михаила Максименко, его заместителя Александра Ламонова, заместителя начальника московского главка Дениса Никандрова. Их обвиняют в получении взятки особо крупного размера.

По версии следствия, Никандрова подозревают в получении взятки в размере одного миллиона долларов от "вора в законе" Шакро Молодого. 

ИА "Народные новости" писало дела сотрудников СК — "чистка внутренних рядов", о чем заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив