loading...
close

Россия сожалеет о решении CAS, но не изменит позиции о недопустимости бойкота Олимпиады в Рио - Песков

12:59 21.07.2016 Views194 Александра Волкова

Россия сожалеет о решении CAS, но не изменит позиции о недопустимости бойкота Олимпиады в Рио - Песков

Российские власти сожалеют об отклонении иска российских легкоатлетов Спортивным арбитражным судом (CAS). Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля также отметил, что Россия проанализирует ситуацию с легкоатлетами с учетом решения Спортивного арбитражного суда. Позиция РФ по недопустимости бойкота Олимпиады в Рио, по словам Пескова, осталась неизменной, передает ТАСС.  

Напомним, ранее стало известно, что Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию Олимпийского комитета РФ и 68 российских легкоатлетов и не допустил их к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Как отметил генеральный секретарь CAS Матье Риб, российские легкоатлеты могут подать апелляцию в Федеральный суд Швейцарии в Лозанне на решение CAS о недопуске к играм в Рио-де-Жанейро.

Российских спортсменов в Швейцарии представляла Елена Исинбаева, которая планировала завершить карьеру после Игр в Бразилии. Согласно решению суда принять участие в Олимпиаде сможет только прыгунья в длину Дарьи Клишиной, которая ранее сумела доказать свою непричастность к допинг-скандалу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть