loading...
close

Шарапова осталась на вершине российского рейтинга Forbes, потеряв $8 млн после допинг-скандала

12:49 21.07.2016 Views2509 Анна Карпова

Шарапова осталась на вершине российского рейтинга Forbes, потеряв $8 млн после допинг-скандала

Forbes составил рейтинг главных российских знаменитостей 2016-го года. Самой богатой и влиятельной стала теннисистка Мария Шарапова. Спортсменка заработала 21,9 миллионов долларов. Также в тройку лидеров вошли музыканты Григорий Лепс и Сергей Шнуров.

Скандал с применением мельдония серьезно сказался на доходах Марии Шараповой. За год заработок спортсменки сократился практически на восемь миллионов долларов, что помешало ей попасть в мировой рейтинг Forbes. Тем не менее, в России теннисистка по-прежнему является самой высокооплачиваемой и влиятельной знаменитостью.

Неожиданно в тройку "богатых и знаменитых" ворвался Сергей Шнуров. Теперь певец может позволить лабутены для своих подруг. Вторую строчку занял Григорий Лепс с доходом в девять миллионов долларов.  

Также в десятку вошли Филипп Киркоров и Наталья Водянова, Александр Овечкин и Евгений Малкин. Звезда Евровидения-2016 Сергей Лазарев обошел в рейтинге певца Егора Крида, но лишь благодаря интересу россиян. Доход представителя молодого поколения превысил заработки Лазарева почти в три раза. Отметим, что рейтинг был составлен с учетом доходов звезд, количества их упоминаний в СМИ и запросов в поисковых системах.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть