loading...
close
close

Украинская армия натравила на Донбасс польских наемников

13:08
21 Июля 2016 1582

Украинская армия натравила на Донбасс польских наемников

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебросили к линии соприкосновения в Донбасс подразделение польских наемников.

Разведка Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) обнаружила в Станице Луганской польских наемников, которые прибыли со стороны украинской армии.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко отметил, что прибытие новой групп иностранных военных было 20 июля. Всего насчитывается 15 польских военных, пишет "ЛуганскИнформЦентр".

"Украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей", — сказал Марочко.

В ЛНР ранее сообщали, что ВСУ перебросили в зону проведения так называемой антитеррористической операции в Станично-Луганский и Славяносербский районы 100 иностранных наемников.

За неделю ВСУ перебросили в Донбасс около 150 военных из Грузии и Польши, о чем заявлял начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко. 

За весь период боевых действий в Донбассе, с апреля 2014 года, в регионе погибло 9,4 тысячи человек.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.