loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Поборется за справедливость: Исинбаева в суде оспорит решение CAS

13:14
21 Июля 2016 236

Поборется за справедливость: Исинбаева в суде оспорит решение CAS

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева может обратиться в суд общей юрисдикции после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить легкоатлетов из РФ на Олимпиаду-2016. Об этом сообщил глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

По его словам, примеру обладательницы 28 мировых рекордов могут последовать и другие спортсмены. Однако Исинбаева и легкоатлеты могут не успеть обжаловать решение до Рио-2016, поскольку Олимпийские Игры стартуют уже 5 августа, подчеркнул руководитель ВФЛА.

Шляхтин также добавил, что Россия сделала все от нее зависящее для того, чтобы попасть на международный турнир. Однако Спортивный арбитражный суд решил поступить с российскими спортсменами так же, как с болгарскими тяжелоатлетами. Об этом он заявил в интервью "Р-Спорт".

Отметим, что в Олимпиаде-2016 в Бразилии от РФ примет участие только прыгунья в длину Дарья Клишина. На Играх она выступит под российским триколором.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.