loading...
close

После решения CAS о недопуске россиян к ОИ-2016 тренировать будет некого и некому - легкоатлетка Светлана Феофанова

14:26 21.07.2016 Views235 Александра Волкова

Целое поколение легкоатлетов будет потеряно из-за решения CAS - Светлана Феофанова

Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне о недопуске российских легкоатлетов на Олимпийские игры в Рио обязательно скажется на состоянии российской легкой атлетики. Такую точку зрения высказала российская прыгунья с шестом Светлана Феофанова.

По ее мнению, дисквалификация всей легкоатлетической сборной обязательно в дальнейшем скажется на ситуации в этом виде спорта. Целое поколение легкоатлетов будет потеряно. Многие, по всей вероятности, уйдут в другие виды спорта. "Тренировать будет некого, тренеров не будет", - передает слова Светланы Феофановой издание "Говорит Москва". 

Прыгунья с шестом отметила, что и в Америке, и в Европе есть спортсмены, которых ловят на допинге, но "их не дисквалифицируют целыми странами".  

Феофанова также подчеркнула, что решение суда в Лозанне, скорее всего, имело политический подтекст. "Спорт никогда не был вне политики", - заявила спортсменка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Спортивный арбитражный суд принял решение не допускать российских легкоатлетов, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, которая ранее сумела доказать свою непричастность к допинг-скандалу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть