loading...
close
close

Собянин обрадовал живущих за МКАДом: Калининско-Солнцевская линия метро протянется до их районов

14:21
21 Июля 2016 1900

Собянин обрадовал живущих за МКАДом: Калининско-Солнцевская линия метро протянется до их районов

Мэр столицы Сергей Собянин проверил уровень готовности строящейся станции метро "Мичуринский проспект" Калининско-Солнцевской линии, которая призвана значительно разгрузить движение транспорта в западной части города.

По словам политика, "Мичуринский проспект" войдет в число пяти станций, которые будут находиться за границами МКАД: поселениях Московский и Внуковское и районах Ново-Переделкино и Солнцево, сообщает издание "Аргументы и Факты". 

Новая станция строится на самом длинном радиусе московского метрополитена. По предварительным данным, его протяженность составит не менее 40 километров. 

Масштабный проект будет реализован силами как российских специалистов, так и профессионалов из стран СНГ.

Собянин надеется, что строительство линии будет завершено в срок, ведь её открытия ожидают не менее 600 тысяч москвичей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Собянин проследит, чтобы строительство станции метро "Минская" было завершено в срок.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.