loading...
close

За измену и кражу: в Красноярске парень найденной в чемодане девушки грозился ее убить

14:51
21 Июля 2016 747

За измену и кражу: в Красноярске парень найденной в чемодане девушки грозился ее убить

В Красноярске местную жительницу, которая погибла от рук своего молодого человека, предупреждали о том, что ее парень представляет для нее серьезную опасность.

Бывшая сожительница подозреваемого предупреждала его новую возлюбленную незадолго до трагедии о том, что мужчина может сильно избить ее. Однако девушка побоялась уйти от агрессора, поскольку он пообещал рассказать всем подробности  их сексуальной жизни.

Экс-пассия отметила, что в трезвом состоянии 33-летний гражданин мог еще себя контролировать. Однако под действием алкоголя и курительных смесей он мог избить ее, а на утро делать вид, что ничего не случилось. Об этом она рассказала в интервью Life.ru.

Тем не менее, они расстались мирно и даже периодически общались. По словам бывшей возлюбленной подозреваемого, когда она узнала, что ее экс-бойфренд нашел свою новую любовь, она связалась с девушкой и все о нем рассказала.

В то же время женщина подчеркнула, что незадолго до трагедии подозреваемый позвонил ей и посетовал на то, что его девушка изменяет ему и ворует у него деньги, за что он готов ее убить.

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив