loading...
close

Россию хотят лишить участия в Лиге чемпионов вслед за Олимпиадой

15:15 21.07.2016 Views321 Анна Карпова

Россию хотят лишить участия в Лиге чемпионов вслед за Олимпиадой

Британцы призывают отстранить российские клубы от участия в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Такое наказание представители российского спорта должны понести после разразившегося допинг-скандала.

Британское издание Independent призывает УЕФА обратить внимание на Российскую федерацию футбола и отстранить представителей Премьер-лиги от участия в крупнейших клубных турнирах. На страницах газеты указано, что в докладе главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена говорится о скрытой допинг-пробе одного из легионеров российских клубов. Не забыли упомянуть и об 11 пробах, которые якобы бесследно исчезли за последние годы.

Победитель чемпионата прошлого сезона ЦСКА, а также "Ростов" принимают участие в Лиге чемпионов. "Зенит", "Краснодар" и "Спартак" будут бороться за победу в Лиге Европы. Издание Independent подчеркивает, что учитывая количество команд в российской Премьер-лиги, среди футболистов участников еврокубков с большой вероятностью найдутся нарушители.

Особое внимание в этом списке уделяется петербургскому "Зениту". Это обусловлено тем, что Виталий Мутко, чье имя упоминалось в скандальном докладе WADA 21 раз, являлся президентом сине-бело-голубых.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть