loading...
close

Минобороны РФ опубликовало видео удара бомбардировщиков ВКС России по террористам в Сирии

16:29 21.07.2016 Views249 Александра Волкова

Минобороны опубликовало видео удара бомбардировщиков ВКС России по террористам в Сирии

Минобороны РФ опубликовало видео авиаудара дальних бомбардировщиков Ту-22м3 по вновь выявленным разведкой объектам террористической организации "Исламское государство"* восточнее Пальмиры.

 
Нанесение очередного сосредоточенного удара по вновь выявленны...

Дальние бомбардировщики Ту-22м3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ 21 июля в 5.00 мск шесть дальних бомбардировщиков Ту-22м3 нанесли очередной сосредоточенный удар по вновь выявленным разведкой объектам ИГИЛ восточнее ПАЛЬМИРЫ, а также в районах городов ЭС-СУХНЕ, АРАК, ЭТ-ТЭЙБЕ в провинции Хомс. Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков. Для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени. По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии. Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим». Для обеспечения безопасности действий авиации о времени нанесения ударов и коридорах пролета самолетов заблаговременно были уведомлены представители международной коалиции. После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета.

Posted by Ministry of Defence of the Russian Federation on Thursday, July 21, 2016

Шесть российских дальних бомбардировщиков также нанесли удары по позициям террористов в районах городов эс-Сухне, Арак, эт-Тэйбе в провинции Хомс.

Целями ВКС РФ стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков. В результате удара были уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГИЛ в укрытии.

Самолеты Су-35 с авиабазы "Хмеймим" осуществляли истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков. После выполнения боевого задания все самолеты совершили посадку на аэродромах вылета.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть