loading...
close
close

Без паники: действие Европейской конвенции по правам человека в Турции возобновят в скором времени

16:43
21 Июля 2016 247

Без паники: действие Европейской конвенции по правам человека в Турции возобновят в скором времени

Вице-премьер Турецкой Республики Нуман Куртулмуш сделал громкое заявление: в стране на время будет приостановлено действие Европейской конвенции по правам человека. Политик уточнил, что её действие будет возобновлено сразу же после завершения режима ЧП в Турции.

Вице-премьер убежден, что реализация Европейской конвенции по правам человека начнется в стране буквально через 1-2-месяца, когда ситуация в стране стабилизируется.

Нуман Куртулмуш также заявил, что после путча ВМС Турции не теряли военный транспорт, поэтому информация о якобы потерянных судах является ложной. 

Напомним, вечером в пятницу, 15 июля, в Турции мятежники предприняли попытку вооруженного госпереворота, однако уже через несколько часов власти республики вернули контроль над страной. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Турецкое судно арестовали в Триполи

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.