loading...
close

Туринцев заставят отказаться от мяса в пользу вегетарианства

16:49 21.07.2016 Views162 Наталья Агеенко

 Туринцев заставят отказаться от мяса в пользу вегетарианства

Новый мэр итальянского города Турина Кьяра Аппендино выпустила документ на 62 страницах, согласно которому местных жителей обяжут отказаться от мяса в пользу вегетарианства, пишут местные СМИ.

Отмечается, что Турин может полностью перейти на растительную пищу, однако каким образом туринцам будут навязывать здоровый образ жизни пока неизвестно.

Сообщается также, что глава Турина посвятила 62 страницы своего манифеста теме воздержания от молочных и мясных блюд, а также назвала введение вегетарианской диеты на законодательном уровне в число приоритетных задач работы правительства.

Глава Турина уверена, что отказ от мяса и молока необходим, поскольку, таким образом, сохраняется хорошее самочувствие людей и жизнь животным.

Отмечается также, что Аппендино намерена ввести в школах уроки, на которых детям будут рассказывать о здоровом питании и заботе о животных.

Проект нового мэра Турина моментально вызвал широкий общественный резонанс у пользователей социальных сетей, которые подвергли его жесткой критике.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть