loading...
close

Расстрел оператора ВГТРК Назаренко мог быть заказным убийством

17:25 21.07.2016 Views2667 Наталья Агеенко

Расстрел оператора ВГТРК Назаренко мог быть заказным убийством

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту убийства оператора ВГТРК Андрея Назаренко, произошедшего 19 июля и, согласно имеющейся информации, расстрел оператора не рассматривается как убийство, связанное с его профессиональной деятельностью, пишет ряд СМИ.

Однако, отмечается, что характер пулевых ранений Назаренко, позволяет предположить, что расстрел оператора мог быть заказным убийством, хотя и не связанным с его профессиональной деятельностью.

Отмечается также, что тело расстрелянного оператора обнаружила в квартире его супруга, которая вернулась с дачи раньше, поскольку не могла связаться со своим мужем, а не сын, как это сообщалось ранее.

Также сообщается, что киллер выпустил в оператора не менее шести пуль из огнестрельного пистолета Макаров, две из которых попали в голову.

По словам семьи погибшего оператора ВГТРК Андрея Назаренко, его планировали отправить в командировку в "горячую" точку, однако он отказался, поскольку собирался 26 июля отметить свой день рождения в кругу семьи.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть