loading...
close

Петербургский убийца расчленял своих жертв и смывал в унитаз

17:48 21.07.2016 Views833 Анна Карпова

Петербургский убийца расчленял своих жертв и смывал в унитаз

Сотрудники правоохранительных органов в Калининском районе Петербурга задержали мужчину, который подозревается в убийстве как минимум двух человек. При этом чтобы избавиться от трупов, он расчленил своих жертв и смыл останки в унитаз.

Как сообщает Life, днем 21 июля в одной из квартир на проспекте Культуры был задержан мужчина, подозреваемый в отвратительном преступлении. Изначально на место выехали коммунальные службы, которым жители дома пожаловались на засор в канализации. Однако коммунальщиков ждал сюрприз.

При прочистке засора специалисты обнаружили останки человеческих тел. Сотрудники коммунальных служб тут же обратились в полицию, место было оцеплено. Общими усилиями удалось выяснить, из какой примерно квартиры в канализацию попали ужасающие "находки".

В одной из коммунальных квартир следователей встретил мужчина. Он сознался, что расчленил два тела, и спустил останки в унитаз. Головы своих жертв петербуржец сварил. Подозреваемый был доставлен в полицейский участок, подробности происшествия устанавливаются.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть