loading...
close

Футболист Мамаев извинился, но только за провал на Евро-2016

18:39 21.07.2016 Views623 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Футболист Мамаев извинился, но только за провал на Евро-2016

Футболист "Кранодара" и сборной России Павел Мамаев извинился перед болельщиками и работниками футбола, чьи чувства мог задеть игрой на Евро и "неверно сформированным" восприятием неудачи.

Издание "Чемпионат.com" опубликовало письмо полузащитника Павла Мамаева, где он попытался изложить все свои переживания, нахлынувшие после вылета сборной России с Евро-2016. Футболист, отметил, что в период подготовки команда ставила перед собой самые высокие цели, но чемпионат показал, что уровень мирового футбола растет, России становится все сложнее конкурировать с соперниками.

По словам Мамаева, игроки понимали, что после провального выступления на команду обрушится критика. Футболист отметил, спортсмены больно воспринимают поражение и не хотят выставлять наружу свои внутренние переживания.

Полузащитник извинился перед всеми болельщиками и людьми, которые работают в футболе, чьи чувства он мог задеть. Мамаев заверил, что понимает как его неверно подобранные слова, и то как было преподнесено его времяпрепровождение в отпуске, неверно сформировали у болельщиков его отношение к поражению сборной.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть