loading...
close

Спасатели начали поиски: в Пермское крае пропала 12-летняя туристка из Москвы

19:15 21.07.2016 Views413 Комментарии 1 Ульяна Орлова Версия для печативерсия для печати

Спасатели начали поиски: в Пермское крае пропала 12-летняя туристка из Москвы

В Пермской крае пропала без вести пропала 12-летняя туристка из Москвы. Согласно информации ГУ МЧС по региону, 16 детей в сопровождении двух взрослых двигались вдоль реки Жилиган, которая протекает в Красновишерском районе Пермского края. 

Когда туристическая группа дошла до Жилиганских водопадов, было обнаружено, что пропала девочка. Один из сопровождающих дошел до ближайшей трассы, где остановил автомобиль и попросил водителя позвонить в Свердловскую службу спасения, сообщает издание "АиФ Пермь".

12-летнюю туристку будут искать около 40 спасателей из Пермского края, им помощь придут специалисты из Свердловской области.

Первая задача поисковой операции – найти саму туристическую группу. В месте, где они предположительно могут сейчас находиться, очень плохо работает связь. В настоящее время известно, что группа, состоящая из юных туристов из Москвы, начала свой водно-пеший маршрут в городе Серов Свердловской области. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Опасная экскурсия: на Камчатке туристы осмотрели вулканы и попали в ДТП на спуске.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть