loading...
close

Снизошел до простых смертных: хавбек Мамаев объяснился за пьянку в Монако

19:47 21.07.2016 Views747 Наталья Агеенко

 Снизошел до простых смертных: хавбек  Мамаев объяснился за пьянку в Монако

Хавбек ФК "Краснодар" выполнил требование руководства клуба и публично извинился перед болельщиками и работниками футбола за провал сборной России в рамках чемпионата Европы по футболу во Франции, пишет "Чемпионат.com".

Речь идет об опубликованном письме, в котором Мамаев публично приносит свои извинения за неудачную игру, а также объясняется за свое поведение в Монако.

"Хорошо понимаю, что мои неудачно подобранные слова и то, как было преподнесено и описано мое времяпрепровождение в отпуске, сформировали у многих неверное восприятие моего отношения к поражению сборной и болельщикам",– написал Павел Мамаев в своем письме.

Ранее сообщалось, что руководство ФК "Краснодар" намеревался продать Павла Мамаева, ввиду внутреннего конфликта, возникшего на почве отказа подчиниться приказу руководства клуба и принести публичные извинения за свое резонансную вечеринку в Монте-Карло.

Однако, кутеж на пару с Александром Кокориным в одном из клубов в Монте-Карло, где по некоторым данным футболисты освоили на шампанское порядка 250 тысяч евро, не единственный промах футболиста.

Так, покидая чемпионат Европы по футболу во Франции, Павел Мамаев предпочел уединение на борту частного самолета команде сборной России.

Позднее хавбек ФК "Краснодара" Павел Мамаев выложил фото из самолета в Сеть и снабдил ее комментарием "Наверное, это наш максимум" и поддержал болельщиков в их гневных сообщениях.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Футболист Мамаев извинился, но только за провал на Евро-2016".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть