loading...
close

Рейтинг Forbes продолжает удивлять: Наталья Водянова, даже находясь в декрете, сумела заработать $7 млн

19:58 21.07.2016 Views679 Ульяна Орлова

Рейтинг Forbes продолжает удивлять: даже находясь в декрете, Наталья Водянова сумела заработать $7 млн

Журналом Forbes был составлен список, первые строчки которого заняли самые популярные и богатые российские знаменитости.

Так, на вершине рейтинга оказалась теннисистка Мария Шарапова. Мельдониевый скандал, может, и испортил девушке репутацию в среде профессиональных спортсменов, однако не оказал негативного влияния на её финансовое состояние.

Второе место также досталось спортсмену. Хоккеист Александр Овечкин заработал за 2016 год  более 12 миллионов долларов. Однако в общем списке, при составлении которого учитывались не только доходы, но и частота упоминаний в СМИ, он уступил вторую позицию музыканту Григорию Лепсу, а сам занял скромное пятое место.

Третье место неожиданно для всех занял скандальный рок-музыкант Сергей Шнуров. За год лидер группы "Ленинград" выпустил два клипа, которые побили все рекорды по популярности. 

Красавица и мать-героиня Наталья Водянова, недавно родившая пятого ребенка, оказалась на почетной шестой позиции. Девушка, находясь в декрете, заработала 7 миллионов долларов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Forbes назвал главных российских знаменитостей: кумир школьниц Егор Крид обошел своего "создателя" Тимати.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть