loading...
close

Пользователи соцсетей про богатство Нагиева: красавчик и миллионер

9:28 22.07.2016 Views649 Анна Смелая

Нагиев, Физрук, актер, деньги, список богатых актеров

Пользователи российского сегмента социальных сетей отреагировали на список самых обеспеченных отечественных актеров, который ранее составил русскоязычный журнал Forbes. 

Первое место в этом списке занял популярный актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев. 

Его состояние, которое он заработал за год, эксперты журнала оценили в 3,2 миллиона долларов.

В соцсетях богатство Дмитрия Нагиева прокомментировали позитивно: актера назвали "красавчиком", "красавой" и "нашим миллионером".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что "Физрук" хорошо зарабатывает: Нагиев обошел Козловского и Бондарчука в списке Forbes

По сравнению с заработком Нагиева, известный кинорежиссер и актер Федор Бондарчук за последний год получил более чем скромный доход – около 1,3 миллиона долларов. Художественный руководитель МХТ имени А.П.Чехова Олег Табаков заработал, по версии "Форбса", около 1,1 миллиона долларов. Кроме того, в списке лидеров среди актеров по заработку оказались популярные актеры Светлана Ходченкова и Владимир Машков, которые получили за последний год по миллиону долларов.

В список "Форбса" попали и актеры Константин Хабенский, Данила Козловский, Сергей Безруков, а замкнул список знаменитый мэтр Никита Михалков, про финансовое состояние которого пользователи написали просто: "печаль".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть