loading...
close

Пользователи соцсетей про богатство Нагиева: красавчик и миллионер

9:28
22 Июля 2016 656

Нагиев, Физрук, актер, деньги, список богатых актеров

Пользователи российского сегмента социальных сетей отреагировали на список самых обеспеченных отечественных актеров, который ранее составил русскоязычный журнал Forbes. 

Первое место в этом списке занял популярный актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев. 

Его состояние, которое он заработал за год, эксперты журнала оценили в 3,2 миллиона долларов.

В соцсетях богатство Дмитрия Нагиева прокомментировали позитивно: актера назвали "красавчиком", "красавой" и "нашим миллионером".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что "Физрук" хорошо зарабатывает: Нагиев обошел Козловского и Бондарчука в списке Forbes

По сравнению с заработком Нагиева, известный кинорежиссер и актер Федор Бондарчук за последний год получил более чем скромный доход – около 1,3 миллиона долларов. Художественный руководитель МХТ имени А.П.Чехова Олег Табаков заработал, по версии "Форбса", около 1,1 миллиона долларов. Кроме того, в списке лидеров среди актеров по заработку оказались популярные актеры Светлана Ходченкова и Владимир Машков, которые получили за последний год по миллиону долларов.

В список "Форбса" попали и актеры Константин Хабенский, Данила Козловский, Сергей Безруков, а замкнул список знаменитый мэтр Никита Михалков, про финансовое состояние которого пользователи написали просто: "печаль".

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив