loading...
close

"Он самый узнаваемый": тройку наиболее обеспеченных актеров возглавили Нагиев, Бондарчук и Табаков

10:15 22.07.2016 Views217

"Он самый узнаваемый": тройку наиболее обеспеченных актеров возглавили Нагиев, Бондарчук и Табаков

По мнению эксперта, многие звезды получают свои доходы не только от съемок в кино. В больших гонорарах Дмитрия Нагиева нет ничего удивительного, поскольку он является одним из наиболее узнаваемых сегодня российских актеров. Такое мнение ИА "Народные новости" в пятницу, 22 июля, высказал аналитик Артем Ермолаев. Как сообщали "Народные новости","Физрук" хорошо зарабатывает: Нагиев обошел Козловского и Бондарчука в списке Forbes.

Звезда сериала "Физрук" за год заработал около 3,2 миллиона долларов, в связи с чем и попал на первую строчку рейтинга авторитетного издания. "Это вполне нормально, что артист такого уровня так зарабатывает. Если вы посмотрите на зарубежных звезд, то их заработки еще больше. К тому же, свои доходы звезды такого уровня получают не только от съемок в фильмах. Не секрет, что их регулярно приглашают для участия в различных мероприятиях, многие из них работают "лицом" известных компаний", — пояснил собеседник агентства. На втором месте оказался режиссер Федор Бондарчук.

Его годовой доход составил порядка 1,3 миллиона долларов. Тройку лидеров ТОП-10 Forbes замкнул худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков, который заработал около 1,1 миллиона долларов. Четвертое место между собой поделили звезда фильма "Благословите женщину" Светлана Ходченкова и российский актер Владимир Машков. Доход каждого из них составил один миллион долларов. Стоит отметить, что в список Forbes также попали Константин Хабенский, Данила Козловский и Сергей Безруков.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть