loading...
close
close

Несколько детей погибли при пожаре в Якутии

10:39
22 Июля 2016 220

Несколько детей погибли при пожаре в Якутии

Следственное управление Следственного комитета России (СУ СКР) по Республике Саха (Якутия) занялось расследование дела в отношении найденных погибшими детей.

Тела трех детей в возрасте от трех до четырех лет были найдены на месте пожара в частном доме в городе Вилюйск. Прибывшие на место тушения огня пожарные в доме по улице Ленина нашли погибших малолетних детей.

Сообщение в следственные органы Якутии поступило 22 июля, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Саха.

Источник РИА Новости в экстренных службах республики отметил, что дети находились без присмотра, одни в доме.

В настоящее время правоохранители опрашивают соседей и очевидцев.
 
Площадь пожара достигла 49 квадратных метров.

ИА "Народные новости" писало, что стали известны подробности аварийной посадки северокорейского самолета в Китае. Экипаж принял такое решение после того, как один из пассажиров сообщил о возгорании. Самолет летел из Пхеньяна в Пекин, но сел в аэропорту Шеньяна.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.