loading...
close
close

Свадьбу с трупом сыграли в Нижегородской области

11:21
22 Июля 2016 1235

Свадьбу с трупом сыграли в Нижегородской области

На свадьбе в Нижегородской области случайно убили одного из гостей.

В минувшее воскресенье, 17 июля, в городе Перевоз компания отмечала второй день свадьбы. Гости находились на берегу реки Пьяна у стадиона "Чайка". Уже вечером одна из женщин обратилась к одному из мужчин с просьбой показать на своем муже силовой прием. Тот перекинул мужчину через себя. Мужчина приземлился на песок, но ударился спиной и потерял сознание. Прибывшие врачи констатировали смерть. Мужчине было 32 года.

Подозреваемым в причинении смерти по неосторожности стал 26-летний мужчина. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области.

В результате осмотра тела погибшего не были обнаружены видимые повреждения. О том, что смерть носит насильственный характер, было заключено по итогам судебно-медицинской экспертизы.

Следователи допросили подозреваемого. Отмечается, что он не привлекался к уголовной ответственности.
 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.