loading...
close

Футболист Витсель не полетел с "Зенитом" на матч с ЦСКА за Суперкубок России

11:28 22.07.2016 Views185 Анна Карпова

Футболист Витсель не полетел с "Зенитом" на матч с ЦСКА за Суперкубок России

Петербургский "Зенит" отправился в Москву на матч за Суперкубок России, в котором петербургская команда встретится с московским ЦСКА. Главный тренер Мирча Луческу не включил в список полузащитника Акселя Витселя.

Суперкубок России станет для команд первой официальной игрой в сезоне. Накануне наставник "Зенита" Мирча Луческу объяснил, что едва ли соперники смогут подойти к этому матчу готовыми на все сто процентов. При этом тренер петербуржцев не сможет рассчитывать на одного из ключевых игроков – полузащитника Акселя Витселя.

Бельгийский футболист не полетел с командой и, вероятно, в ближайшие дни подпишет контракт с другим клубом. Так в приобретении звездного хавбека заинтересован итальянский "Интер".

При этом на матч в Москву отправились нападающие Александр Кокорин и Александр Кержаков. Первый игрок был прощен за скандальную гулянку в Монте-Карло, а второй – накануне подписал с клубом контракт на один год. Напомним, матч за Суперкубок России "Зенит" – ЦСКА пройдет 23 июля на стадионе "Локомотив" в Москве.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть