loading...
close

Это победа: "Стартрек: Бесконечность" получил аплодисменты кинокритиков

11:30
22 Июля 2016 287

Это победа: "Стартрек: Бесконечность" получил аплодисменты кинокритиков

Картина "Стартрек: Бесконечность" режиссера Джастина Лина стартовала в российском прокате в четверг, 21 июля. Западные кинокритики сошлись на том, что новый фильм из серии "Стартрек" стал более ярким, смелым и оказался гораздо смешнее предыдущих.

В третьей части научно-фантастической франшизы команда космического корабля "Энтерпрайз" во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком оказались лицом к лицу со смертельной опасностью — их корабль атаковали неизвестные пришельцы. Команда приземлилась на неизвестной планете, где их поджидает новый безжалостный враг.

К своим ролям в новом "Стартреке" вернулись Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Антон Ельчин, Зои Салдана, Джон Чо. Роль главного антагониста получил известный актер Идрис Эльба ("Лютер"). Кроме того, в фильме засветила звезда "Кингсмана" София Бутелла.

В данный момент рейтинг фильма "Стартрек: Бесконечность" составляет 89% на популярном портале западных кинокритиков Rotten Tomatoes. На сайте Metacritic рейтинг нового "Стартрека" немного меньше — 70%.

В своих рецензиях кинокритики хвалят работу режиссера Джастина Лина, однако отмечают, что в перезапуске "Стартрека" не осталось практически ничего от оригинального "Стартрека".

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив