loading...
close

Нагиев про первое место в рейтинге Forbes: поищу свои миллионы в песочнице

11:57 22.07.2016 Views1713 Анна Смелая

Forbes, Нагиев, рейтинг Forbes, миллионы

Известный российский актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев прокомментировал свое попадание в рейтинг журнала Forbes. 

Ранее аналитики издания составили список самых богатых российских актеров и режиссеров, подсчитав их годовой доход. По версии "Форбса", Дмитрий Нагиев заработал за последний год более 3 миллионов долларов.

В интервью порталу Life.ru в пятницу, 22 июля, Дмитрий Нагиев заявил, что оценку его состояния "Форбсом" он комментировать не будет, но сами деньги обязательно поищет. 

Актер подчеркнул, что он "не помнит", при каких обстоятельствах к нему могла попасть такая сумма. Также Нагиев отметил, что теперь будет искать деньги и выяснять, куда же он их спрятал. По мнению актера, миллионы могут найтись закопанными возле его дома в детской песочнице.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пользователи соцсетей отреагировали на богатство Нагиева и заявили, что известный актер – просто красавчик и миллионер.

Кроме Нагиева, в списке "Форбса" оказались режиссеры и актеры Федор Бондарчук, Олег Табаков, Никита Михалков, а также актеры Светлана Ходченкова и Владимир Машков.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть