loading...
close

ФСБ: замглавы ГСУ СК Никандров мог быть замешан в деле о покушении на убийство

12:47 22.07.2016 Views510 Дима Оленин

ФСБ: замглавы ГСУ СК Никандров мог быть замешан в деле о покушении на убийство

Замглаву ГСУ СК по Москве Дениса Никандрова подозревают в еще одном преступлении — сотрудники ФСБ выясняют, имел ли высокопоставленный сотрудник СК корыстный мотив в расследовании дела о трех подругах.

История произошла летом 2015 года. Двух девушек обвинили в том, что они выкинули третью из окна. Девушке удалось выжить. В полиции она рассказала, что подруги, находясь под действием наркотиков, пытались ее убить. Эту версию также подтвердил молодой человек, который был свидетелем происшествия.

Родителям обвиняемых в попытке убийства девушек предложили переписать недвижимость на определенное лицо. Если они согласятся, им обещали снять все обвинения и изменить доказательную базу, сообщает Life.ru.

По словам отца одной из обвиняемых, дело было направлено к следователю с распоряжением убрать все следы преступления и направить его в суд. Единственный свидетель по делу неожиданно заявил, что оклеветал девушек. Разбираться в коррупционной схеме сыщика и оперативников никто не стал.

В пятницу, 22 июля, отец одной из обвиняемых дал показания ФСБ.

Как оказалось, заместитель главы ГСУ СК по Москве Денис Никандров часто занимался вопросами провинившихся следователей. Спецслужбы не исключают, что у него могли быть корыстные мотивы по данному делу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть