loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Шотландский мальчик сбежал из дома после удаления игры Pokemon Go

13:02
22 Июля 2016 206

Шотландский мальчик сбежал из дома после удаления игры Pokemon Go

В Шотландии мальчик ушел из дома, после того, как родители удалили на его смартфоне игру Pokemon Go. Подросток вернулся в отчий дом, только когда ему вновь разрешили охотится на покемонов.

Приложение для гаджетов с забавными существами уже захватило весь мир. Теперь скачать Pokemon Go в официальной версии можно в Японии, на очереди Россия. Дата выхода игры была перенесена, но, похоже, поклонники покемонов смогут ликовать уже в ближайшие дни.

Тем временем по всему миру фиксируются неприятные инциденты, к которым привела игра Pokemon Go. Так в Шотландии мальчик сбежал из дома, когда родители удалили игру. Некоторое время он прожил с бабушкой и дедушкой. Подросток согласился вернуться к родителям лишь после того, как они разрешили установить Pokemon Go.  

Популярную игру разработала компания Nintendo. Десятки тысяч россиян уже скачали Pokemon Go на свои мобильные устройства, воспользовавшись, например APK-файлом или аккаунтом в App Store другой страны. Выход официальной версии, намеченный на 17 июля, сорвался из-за перегрузки серверов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.