loading...
close
close

Отдых в стране дворцовых переворотов: россиянам напомнили, как вести себя в Турции

13:20
22 Июля 2016 189

Турция, Ростуризм, госпереворот, попытка государственного переворота, мятеж, отдых в Турции, российские туристы

Ростуризм вновь напомнил россиянам о том, как надо вести себя во время отдыха в Турции, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких.

Об этом сообщается на официальном сайте туристического ведомства РФ в пятницу, 22 июля.

В Ростуризме подчеркнули, что на всей территории Турции до октября 2016 года продолжает действовать режим чрезвычайного положения, который ранее официально ввели в стране турецкие власти. Ведомство обратилось к российским туроператорам с призывом предоставлять туристам достоверную и свежую информацию о ситуации в стране при продаже туров.

Туристов ведомство призвало не терять бдительности во время отдыха в Турции, избегать мест скопления людей и исполнять все рекомендации и законные требования турецких властей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что тысячи российских туристов покинули Турцию после мятежа: россияне вернулись на Родину на 60 самолетах.

Попытка государственного переворота произошла в Турции в ночь с 15 на 16 июля и завершилась неудачей мятежников. После попытки госпереворота в Турции арестовали более 6000 человек, которые, по мнению властей, имели отношение к мятежу. После этого Россия объявила о приостановке авиасообщения с Турцией, которое восстановили спустя несколько дней – 22 июля.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.