loading...
close

ЛНР: батальон МВД Украины "Луганск-1" состоит из уголовников

13:16 22.07.2016 Views640 Вера Павлова

ЛНР: батальон МВД Украины "Луганск-1" состоит из уголовников

Министерство внутренних дел (МВД) Украины укомплектовала батальон "Луганск-1" уголовниками.

Специальный батальон "Луганск-1", который находится на службе в Станице Луганской, включает в себя подразделение из осужденных лиц. 

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР) майор Андрей Марочко сообщил, что украинское командование пошло на такие меры из-за увольнения призванных в процессе пятой волны мобилизации военнослужащих.

"В некоторых подразделениях киевских силовиков выявлена нехватка личного состава", —- сказал он "ЛуганскИнформЦентру".

В последнее время, чтобы восполнить пробелы, в ряды украинской армии призывают на военную службу отбывающих наказание в местах лишения свободы лиц.

По информации разведки ЛНР, 20 июля в Станицу Луганскую прибыло новое подразделение Национальной гвардии Украины. Личный состав не знаком с военном делом и зачастую без причины применяет стрелковое оружие.

"Как для запугивания местного населения, так и в общении между собой. С местным населением ведут себя нагло и высокомерно", — уточнил майор.

Марочко предположил, что ротация затронула подразделение батальона МВД "Луганск-1".

Новый состав расположен на западе населенного пункта. Ночью именно они открывают огонь по военнослужащим украинской армии, чтобы дестабилизировать обстановку на линии соприкосновения.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть