loading...
close
close

В Кремле не стали отвечать на призывы лишить Россию чемпионата мира-2018

14:18
22 Июля 2016 181

В Кремле не стали отвечать на призывы лишить Россию чемпионата мира-2018

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать призыв экс-глава WADA Ричарда Паунда лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018-ом году.

Ранее бывший глава Всемирного антидопингового агентства Ричард Паунд обратился к ФИФА с призывом "отнять" у России домашний чемпионат мира по футболу из-за громкого допинг-скандала. Представитель Владимира Путина указал на то, что комментировать подобные высказывания абсолютно незачем.

При этом, отвечая на вопрос, допускает ли он, что Россию могут лишить чемпионата мира, Дмитрий Песков отметил, что он не предполагает, а лишь располагает официальными заявлениями. Ранее пресс-секретарь президента сообщил, что подготовка к домашнему мундиалю идет полным ходом.

Стоит отметить, что в ФИФА также подчеркнули ведение планомерной работы в отношении приближающихся турниров. В футбольной федерации уточнили, что рекомендации МОК не будут никаким образом касаться проведения в России Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.