loading...
close

В Кремле не стали отвечать на призывы лишить Россию чемпионата мира-2018

14:18 22.07.2016 Views181 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

В Кремле не стали отвечать на призывы лишить Россию чемпионата мира-2018

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать призыв экс-глава WADA Ричарда Паунда лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018-ом году.

Ранее бывший глава Всемирного антидопингового агентства Ричард Паунд обратился к ФИФА с призывом "отнять" у России домашний чемпионат мира по футболу из-за громкого допинг-скандала. Представитель Владимира Путина указал на то, что комментировать подобные высказывания абсолютно незачем.

При этом, отвечая на вопрос, допускает ли он, что Россию могут лишить чемпионата мира, Дмитрий Песков отметил, что он не предполагает, а лишь располагает официальными заявлениями. Ранее пресс-секретарь президента сообщил, что подготовка к домашнему мундиалю идет полным ходом.

Стоит отметить, что в ФИФА также подчеркнули ведение планомерной работы в отношении приближающихся турниров. В футбольной федерации уточнили, что рекомендации МОК не будут никаким образом касаться проведения в России Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть