loading...
close

В Подмосковье несколько вагонов отцепились от самарского поезда, есть раненые

15:03
22 Июля 2016 436

В Подмосковье несколько вагонов отцепились от самарского поезда, есть раненые

В Московской области несколько вагонов пассажирского скорого поезда самопроизвольно отцепились от головного состава, есть пострадавшие, передает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник в экстренных службах. 

Сообщается, что инцидент произошел в пятницу, 22 июля, в районе станции Луховицы. Здесь от скорого поезда, следовавшего из Самары в Москву, по неустановленным причинам отцепились 8-й и 9-й вагоны. В результате ЧП, случившегося во время движения состава на полной скорости, некоторые пассажиры пострадали, получив ушибы и другие легкие травмы. Сообщается, что раненым была оказана медицинская помощь. 

Основная часть поезда после случившегося направилась на конечную станцию, в Москву, туда же срочно транспортируют пассажиров отставших вагонов.

Официального подтверждения информации об инциденте на станции Луховицы от сотрудников экстренных служб или железнодорожников пока не поступало. 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.