loading...
close
close

В центре Киева неизвестные заминировали два банка сразу

15:46
22 Июля 2016 119

В центре Киева неизвестные заминировали два банка сразу
В Киеве спасатели и полиция подняты по тревоге после сообщения о минировании двух банков одновременно, передает РИА Новости со ссылкой на информацию пресс-службы киевской полиции. 

Сообщается, что днем в пятницу, 22 июля, в дежурную часть полиции позвонил неизвестный, сообщив о бомбах, заложенных сразу двух в банках в центре столицы. Звонок был получен в 13.45. Анонимный собеседник сказал, что в офисах банков в Шевченковском и Печерском районах Киева заложены взрывные устройства, которые вскоре будут приведены в действие. 

Сразу после сообщения по указанным адресам были отправлены отряды полиции, спасателей, взрывотехников  и кинологи со служебными собаками, которые сейчас продолжают проводить тщательные досмотры помещений финансовых учреждений. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.