loading...
close
close

Не видать визы ЕС, как своих ушей: еврочиновники накажут Турцию за действия после попытки госпереворота

16:08
22 Июля 2016 137

Не видать визы ЕС, как своих ушей: еврочиновники накажут Турцию за действия после попытки госпереворота

Турция может так и не получить безвизовый режим со странами Евросоюза из-за того, что еврочиновников не утроила реакция Анкары на попытку государственного переворота.

В Европарламенте социалисты и демократы выступили с инициативой приостановить переговоры по поводу отмены виз для турецких граждан. Евродепутаты убеждены в том, что турецкие власти слишком рьяно наводят порядок в своей стране. По их словам, действия Анкары являются "произволом", а также "нарушением верховенства права и прав человека".

Социалисты заявили, что сейчас не время принимать решение по поводу предоставления Турции безвизового режима.

Кроме того, по данным источника РИА Новости, осенью текущего года Европарламент, скорее всего, не поддержит инициативу об отмене виз с Анкарой.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Лавров раскритиковал НАТО за жажду вобрать в себя как можно больше стран.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.