loading...
close

Постояльцы отеля в Крыму не смогли заснуть от "грязных танцев" балерины Волочковой

17:17 22.07.2016 Views584 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Волочкова, балерина, грязь, Ялта, Крым, караоке-бар, вечеринка

Постояльцы крымского отеля "Ялта-интурист" в ночь с 21 на 22 июля долго не могли заснуть: им мешала шумная вечеринка, которую вместе со своими друзьями закатила в караоке-баре известная российская прима-балерина, общественный и культурный деятель Анастасия Волочкова.

Об этом сообщает портал Life.ru в пятницу, 22 июля, со ссылкой на слова очевидцев крымской вечеринки.

По словам свидетелей, Волочкова собрала своих знакомых, одних мужчин, в караоке-баре, по всей видимости, для того, чтобы отдохнуть после изнурительной дневной фотосессии – балерина снималась в стиле "ню" для рекламы сакских грязей. 

Жаркие "грязевые" фотографии с Анастасией, которые балерина выложила в социальные сети, взорвали Интернет: в результате Волочкова при загадочных обстоятельствах лишилась собственной страницы в Instagram. Балерина позднее рассказала журналистам, что ее страницу после публикации "грязевых фото" коварно взломали хакеры:

По словам сотрудников отеля, балерина и ее спутники гуляли до пяти утра – причем Волочкова не отказала себе в удовольствии снова сесть на свой любимый шпагат. После вечеринки некоторые постояльцы имели счастье видеть знаменитую танцовщицу, которая шла по коридору гостиницы босиком и пела песни.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова на встрече с главой Крыма Сергеем Аксеновым заявила, что собирается заняться культурной жизнью республики.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть