loading...
close

Под Архангельском голый парень влез на строительные леса, чтобы обматерить полицейских 

18:23 22.07.2016 Views188 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Под Архангельском голый парень влез на строительные леса, чтобы обматерить полицейских 
 
В Архангельской области правоохранители разбираются с 30-летним мужчиной, который нагишом со строительных лесов оскорблял полицейских. 

По данным областного управления Следственного комитета, инцидент произошел еще 20 мая в городе Новодвинск, однако уголовное дело против нарушителя было возбуждено только сейчас. Сообщается, что в этот день мужчина был в гостях у друзей на улице Ворошилова, в доме, где в то время ремонтировался фасад. Изрядно выпив, парень стал мешать строителям – бригада рабочих в этот момент находилась на строительных лесах и занималась своим прямым делом. Чтобы угомонить буяна, на место происшествия вызвали стражей порядка, однако дебошир отказался подчиняться им. Вместо этого он влез на леса, снял с себя одежду, и, оставшись нагишом, стал громко и нецензурно оскорблять сотрудников полиции. 

Хулигана скрутили и доставили в отдел полиции. Здесь он написал заявление о явке с повинной, объяснив свою выходку пьяным состоянием. Несмотря на это, против дебошира возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти. Ранее молодой человек уже был судим за воровство. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть