loading...
close
close

Под Архангельском голый парень влез на строительные леса, чтобы обматерить полицейских 

18:23
22 Июля 2016 2993

Под Архангельском голый парень влез на строительные леса, чтобы обматерить полицейских 
 
В Архангельской области правоохранители разбираются с 30-летним мужчиной, который нагишом со строительных лесов оскорблял полицейских. 

По данным областного управления Следственного комитета, инцидент произошел еще 20 мая в городе Новодвинск, однако уголовное дело против нарушителя было возбуждено только сейчас. Сообщается, что в этот день мужчина был в гостях у друзей на улице Ворошилова, в доме, где в то время ремонтировался фасад. Изрядно выпив, парень стал мешать строителям – бригада рабочих в этот момент находилась на строительных лесах и занималась своим прямым делом. Чтобы угомонить буяна, на место происшествия вызвали стражей порядка, однако дебошир отказался подчиняться им. Вместо этого он влез на леса, снял с себя одежду, и, оставшись нагишом, стал громко и нецензурно оскорблять сотрудников полиции. 

Хулигана скрутили и доставили в отдел полиции. Здесь он написал заявление о явке с повинной, объяснив свою выходку пьяным состоянием. Несмотря на это, против дебошира возбуждено уголовное дело за оскорбление представителя власти. Ранее молодой человек уже был судим за воровство. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив