loading...
close

Журналисты начали ловить в Кремле покемонов, несмотря на запрет Пескова

19:05 22.07.2016 Views256 Татьяна Юрьина

Журналисты начали ловить в Кремле покемонов, несмотря на запрет Пескова

В Кремле, официальной резиденции российского президента, журналисты обнаружили и поймали покемонов. 

Об этом 22 июля рассказал корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов, опубликовав сообщение на своей странице в Twitter. Журналист сообщил, что в ожидании начала совещания главы государства с правительством, ему удалось изловить сразу трех "карманных монстров". 

Информация журналиста вызвало множество комментариев, в том числе о том, что покемоны всегда "вьются стаями там, где есть что снимать", то есть на важных объектах. Один из пользователей сопроводил пост "русской народной пословицей": "кто играет в покемон, тот предатель и шпион". Еще один автор отшутился сообщением якобы от имени пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова: "Это не покемоны, а сотрудники ФСО". 

Напомним, неделю назад, 14 июля Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о том, можно ли будет ловить Пикачу, Бульбазавра и прочих "монстров" в Кремле. Пресс-секретарь президента заявил, что заниматься охотой на покемонов в Кремле вряд ли получится, поскольку русской версии игры еще нет. К тому же поиск "монстров" – не самый очевидный повод для посещения официальной резиденции главы государства, которая к тому же является сокровищницей мировой и русской культуры, отметил Песков. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть