loading...
close

Виталий Смирнов возглавит антидопинговую комиссию на базе ОКР

20:10 22.07.2016 Views185 Александра Волкова

Виталий Смирнов возглавит антидопинговую комиссию на базе ОКР

Общественную комиссию по борьбе с допингом, которая создается при Олимпийском комитете РФ, возглавит почетный президент ОКР Виталий Смирнов. Он согласился принять предложение президента России Владимира Путина занять новую должность, сообщил действующий глава Олимпийского комитета Александр Жуков.

Как сообщают СМИ, Жуков также согласился с российским лидером, который предложил соединить все возможные способы борьбы с допингом в единых руках. Кандидатуру Смирнова на пост главы антидопинговой комиссии он назвал "наиболее подходящей".

Виталий Смирнов отметил, что проблема с допингом в российском спорте должна быть решена раз и навсегда. При этом он выразил надежду на то, что решение Международного олимпийского комитета удовлетворит всех, в том числе российскую сторону. 

Напомним, заседание исполкома МОК состоится 24 июля. В его работе примет участие глава ОКР Александр Жуков. Виталий Смирнов также приглашен для участия в работе заседания, на котором решат вопрос о допуске олимпийской сборной РФ в Летних играх 2016 года в Рио, которые пройдут с 5 по 21 августа.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть